сделай или умри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сделай или умри » our story » мои крылья

мои крылья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://se.uploads.ru/yLWqX.gif
Люди, что заставляют нас летать. Необходимые, важные, нужные. Все нуждаются в семье, любимых, друзьях, а иногда и недоброжелателях. Эти люди необходимы вам для игры. Они помогут полностью раскрыть вашего персонажа, сделают игру интереснее. С ними вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее. Без них жизнь не имеет смысла. Они заменяют воздух, воду, солнце. И делаю вас лучше.

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img]
[font=Fixedsys][size=12]внешность[/size][/font][/align]
[b]»[/b]имя
[b]»[/b]возраст
[b]»[/b]профессия
[b]»[/b]кем приходится
[hr]
[align=center][size=16][font=Fixedsys]описание[/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=16][font=Fixedsys]отношения[/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=16][font=Fixedsys]дополнительно[/font][/size][/align]
[/quote]

0

2

https://31.media.tumblr.com/256c12681d85820c68147632ede075ec/tumblr_n9gqsa3kxR1svthf6o1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/35477c5bbe80c36763f15578723da444/tumblr_n9gqsa3kxR1svthf6o4_250.gif
dylan sprayberry

»имя: лиам(?)
»возраст: 17-18 лет
»профессия: школьник
»кем приходится: родной брат

описание и отношения
-Лиам, твою мать! Ты опять писал смс с моего телефона? Сколько тебе раз говорить, чтобы ты не лез в мою личную жизнь?!
Да, именно так я ору тебе каждый день, маленький ты гаденыш. Ты постоянно врываешься в моё личное пространство. Это для тебя как само собой разумеющееся. Ты просто невозможный, Лиам! Когда ты уже вырастешь и станешь серьезным молодым человеком? Где-то ты слишком взрослый. У тебя можно поучиться приемам развода. Местный ловелас. Тебя знает вся школа. Горжусь тобой, братец. Но это не значит, что ты должен помогать и мне. А ты постоянно даешь мне советы, как мне себя вести с парнями. И потом смеешься, когда я расстаюсь с очередным из этих парней, говоря при этом своё любимое "я же тебе говорил!". Из-за твоего просто невыносимого характера (я-то у нас зайка, не забывай) мы постоянно орем друг на друга. А получаю от родителей, как обычно, я. Потому что ты же младший, ты у нас безобидный малыш. А я хотела бы тебя прибить. Ты специально подставляешь меня. Тебя это веселит. Ты любишь причинять мне неудобства, выставлять с плохой стороны. Я постоянно слышу упреки и колкости. Зато ты постоянно получаешь от меня по своей дурной голове. Ты шантажируешь меня, а я тебя. Никто и не подозревает о том, какая у тебя гадкая натура. В школе ты просто самый лучший. Спортсмен, красавчик, милашка, умный до ужаса. У тебя со всеми хорошие отношения. Но они просто не подозревают о том, что ты именно тот, что запирает в кладовке своих одноклассников, заставляет всех сбегать с урока. Нет. Никто этого не знает. А я знаю. Даже если когда-то всплывают твои проделки, ты умудряешься выходить сухим из воды. Но всё это ты сполна компенсируешь своим обаянием. Тебе без труда дается заполучить расположение у любого человека. Одна улыбка, пару слов, немного помощи и ты уже в любимчиках. Я ненавижу тебя за это. Потому что меня-то любили не все. А ты ничего не делаешь и заслужил всеобщего признания.
Не смотря на всё, мы с тобой очень дорожим друг другом. Если нужна помощь, мы в любую минуту прибежим.
-Что, малыш Лиам, ты опять поцарапал машину соседей? В этот раз мы скажем, что это была собака. Бешеная собака. Собака-маньяк, которая нападает на машины. Я всегда выгораживаю тебя перед родителями, твоими друзьями, твоими девушками. А ты в ответ не достаешь меня несколько дней.
Тебя легко разозлить. Из-за этого у тебя часто случаются проблемы. Ты невыносим, когда ты зол. Ты оскорбляешь, надавливаешь на самое больное, затрагиваешь такие темы, которые максимально болезненно отдаются в душе у человека. Именно поэтому я и говорю, что у тебя гадкая натура. Ты просто ужасен, когда ты в гневе. Сколько раз я пыталась останавливать тебя. Ты каждый раз причинял мне невыносимую боль. Ты ломаешь дорогие вещи. Ты ломаешь отношения с людьми. В эти моменты нет ничего святого для тебя. И тогда становится действительно страшно. Я надеюсь, что ты когда-нибудь остановишься. Мой маленький тиран.

дополнительно
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаа! возьмите моего маленького зайку :с
он мне просто до ужаса необходим! я обещаю, что просто буду обожать вас
у меня грандиозные планы, и этот малыш входит в них
я обеспечу всем, что вам понадобится. графикой, игрой, общением, любовью безграничной
я не против кросспола. может быть, даже за него хд
посты хотелось бы видеть хотя бы от 30 строк)
давайте соберем весь каст волчонка!

+3

3

http://31.media.tumblr.com/054c434b06e8df00d387ee6b19acaf48/tumblr_mqld2pqWJS1svvppgo1_500.gif
Мэри Элизабет Уинстед
Джессика Строуп

замена возможна после моего согласия :)

»имя: эй ты, тащи свой зад сюда
»возраст: 24-27
»профессия: горе детектив/следователь
»кем приходится: пятое колесо, которое тормозит весь рабочий процесс

придержана

описание

характер и био на ваш выбор, но хочу сказать сразу, что серые мышки и больные стервы мне не нужны.
всего должно быть в меру.
по поводу работы (!!!) в наш отдел понятия не имею какой он у нас вы пришли всего месяц назад, так как только сейчас закончили академию.

отношения

я постоянно тебе говорю, чтобы ты собирала свои вещи и ехала к своим родителям плакаться именно это слово. постоянно напоминаю тебе о том, что ты девушка, а таким как ты, не место в полиции. каждый день ты слышишь от меня, что ты не справишься, ты слабая, ты та, которая и года не протянет тут. а самое крутое то, что тебя поставили работать со мной в паре. именно поэтому ты слышишь издевки в свой адрес постоянно. тебя это задевает, но в тоже время ты хочешь доказать мне, что я не прав.
почему я это делаю? во-первых, на самом деле считаю, что женщинам не место в полиции, а во-вторых,  женщинам не место в полиции, а в-третьих, вы поняли.
и нет, девушки меня не обидели, я не женоненавистник. просто вы маленькие и слабые существа, за вами нужно вечно присматривать, а ты еще и очень милая/добрая, ну какой из тебя полицейский?
по поводу возможной любви и романтики. 50 на 50. может быть, когда-нибудь, что-нибудь и будет, но точно не сейчас. отношения у нас будут по такой схеме я тебя убью - ты меня бесишь - не такой уж ты и плохой  - а может выпьем сегодня? - господи, ты такой хороший - идем сегодня на футбол - ???

дополнительно
я тебе покажу сладкую жизнь <3
по всем вопросам в личку или в гостевую.

+3

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m8s0t8JiPy1rau5fao1_r2_500.gif
daniel sharman

»имя: на ваше усмотрение
»возраст: 23-26
»профессия: на ваше усмотрение
»кем приходится: любовь всей моей жизни

занят

описание
хотелось бы, чтобы персонаж не был последней скотиной в плане характера. пожалуй, это будет единственное пожелание. что касается биографии, без семейных драм. я имею в виду смерти, разводы и тому подобное. сложные отношения с братьями_сестрами_родителями? пожалуйста, но только остальное.
пожалуй, всей остальное на ваш выбор <3

отношения

для вдохновения

Мне, наконец-таки, очень хотелось счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая все плохое, рассказывать взахлеб всё, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей, молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз. Мне, наконец-таки, очень хотелось нежности. Наивной, как первые весенние цветы, ласковой, напоминающей солнечные лучи. Так, чтобы я могла отдавать себя ему всю и без остатка. И, наконец-таки, мне хотелось любви. И ты подарил мне все это. Я знала тебя с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что ты вполне способен был стать моей опорой и защитой. Ты мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты. Благодаря тебе, я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Мы всегда были друзьями. Ты протягивал мне наушник, позволял забраться к себе на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любили объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. Помню, мне даже «покусать» тебя было жалко, так как я на самом деле испытывала глубокое дружеское расположение. А сейчас мне кажется, что ты будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Ты привлекаешь меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с тобой. Сейчас я точно знаю, что ты мог бы привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. И ты тот, кто всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать.

дополнительно
если вы придете ко мне, обещаю интересную игру, море любви и общения. я безумно вас жду <3

+4

5

https://38.media.tumblr.com/1f6ec181b9f514256dd742a610218c0e/tumblr_n5dn0v87mn1travm9o6_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/8d656a560ff1812ad05e897938e3816a/tumblr_n5dn0v87mn1travm9o9_250.gif
jennifer lawrence

» имя придумаете сами (временно буду звать ее джен). фамилия будет общая
» 25-26
» домохозяйка или что-то не требующее работы мозга
» жена

придержана

описание
большую часть биографии и характера оставляю на ваш вкус.
если вы смотрели "афера по-американски", то образ практически полностью оттуда, но не забывайте, что в фильме он все же гипертрофированный, поэтому если приближать все к реальной жизни, надо будет сгладить резкие углы.
если вы не смотрели, то ничего страшного. может, даже лучше) придумаем все вместе

отношения
мы ведь когда-то любили друг друга, джен, правда? еще до скандалов. еще до твоих истерик и моих хлопков дверями. мы застряли в этом. быт оказался не для нас. совсем не для нас, если честно. мы можем веселиться вместе, вместе пить и гулять до рассвета, но вместе жить - нет. тебя бесит запах кофе по утрам. меня раздражают твои бесконечные баночки-скляночки, расставленные по всему дому и этот мерзкий запах той дряни, который ты постоянно стираешь свой лак для ногтей. стираешь-красишь-стираешь-красишь.
тебе не нравится, что мой заработок не слишком велик. мне не нравится, что ты не зарабатываешь вообще, а только тратишь. бесконечно тратишь. мои деньги и мое терпение.
я бы уже давно развелся с тобой, но даже мысль о том, что ты можешь быть счастлива другим выводит меня из себя. поэтому я продолжаю делать тебя несчастной рядом со мной. у меня все костяшки сбиты от того, сколько раз я бил кулаком в стену, чтобы не разбить нос какому-нибудь мудаку, предложившему тебе выпить. но ведь ты тоже такая. собственница. ревнуешь меня даже к моей дочери.
что потом джен? вместе плохо. а врозь?

дополнительно
это только набросок. оживить персонажа сможем вместе. только давайте без всяких снежных_белоснежных, вспоротой ребрами кожи и ломких запястий. ноуп.
я вас правда очень жду.
пишите в лс.

Отредактировано doomsday (2014-07-29 23:37:53)

+3

6

http://www.rupertgrintpress.com/wp-content/uploads/2010/12/Rupert-Grint-Blag-Magazine-rupert-grint-4733943-664-469-300x211.jpg

Руперт Грин или ещё кто – нибудь рыжий.

»имя
William Stone\ Уильям Стоун, фамилию не меняем, имя можно сменить при желании.
»возраст
26 лет
»профессия
На ваш выбор, например, доктор( это вообще в идеале бы).
»кем приходится
Брат – близнец.

описание
Ты родился ровно на 2 минуты раньше меня, но эти минуты оказалась решающей в какой – то мере. Я всегда ощущала себя беззаботной, взбалмошной и авантюрной младшей сестрицей, а ты чувствуешь некую ответственность за меня и ведёшь себя как более мудрый и здраво рассуждающий старший брат. Ты – человек достаточно серьёзный, ответственный, в отличии от меня, совсем не склонен к авантюрам и бесшабашным выходкам. Нет, повеселиться от души ты вполне умеешь, но никогда не теряешь головы и всегда знаешь меру. В жизни у тебя всё достаточно размеренно и стабильно, просчитано на много шагов вперёд. Для меня такая жизнь скучна, о чём я тебе периодически со смешками говорю, но разум подсказывает, что таким и должно быть бытие нормального, взрослого человека. Мои вечные безумные выходки, мой не самый правильный образ жизни здорово тебя раздражают, но ты мудро не высказываешь этого вслух обычно, видимо, считая, что я большая девочка и сама разберусь со своей жизнью.

отношения
Брат - близнец, который вечно выручает меня из всех передряг, в которые я влипаю из – за авантюрного характера. Ты любишь меня, я знаю, хотя и пытаешься периодически вразумить и заставить стать хоть немного серьёзнее. Только на тебе, наверное, в жизни я могу полностью положиться, только тебе доверяю как себе. Ты – моя вторая половинка, неотделимая часть меня,без которой существовать я просто не смогу.     

дополнительно
Очень жду тебя, братец, буду любить и уж точно не дам скучать.

+1

7

https://38.media.tumblr.com/tumblr_lysbamkddX1qfqm2bo1_500.gif
Zach Galifianakis

»да хоть Алан, не имеет значения, но фамилия Крамер (брат нашего отца)
»не младше 35
»профессия не имеет значения
»мы ищем нашего без башенного и любимого дядю <3

описание
Мы пока толком не обсуждали био нашей семьи, но кое-что есть
Мы переехали из США, семья обеспеченная, наш отец (брат Алана) владелец сети автосалонов. Чем будет заниматься сам Алан на вей совести, но вполне логично, что ничем. ЭТО ЖЕ БЛИН АЛАН! Если вы смотрели мальчишник в вегасе, то всё поймёте

отношения
Ты наш любимый дядя, который готов припереться в четыре часа утра, чтобы поболтать, всегда отвезёт развлекаться или подмешает что-то в коктейль, а потом мы бедные и несчастные ничего не помним. Короче говоря, мы тебя до смерти обожаем, да и ты нас тоже любишь. Бест фемели <3

дополнительно
Всё обсудим в лс

Отредактировано мороженка (2014-07-31 18:01:44)

+2

8

http://38.media.tumblr.com/21eb4b3613c443cd3f5f0070faaf4b97/tumblr_n3zfq8XsQH1rz1wnio2_500.gif
Том Хиддлстон

» Любое
» 30-35
» бизнесмен\политик\владелец клуба(ресторана, отеля)
» тем, кто не отпускает, но и рядом быть не может.

описание
Помнишь девочку, новенькую продавщицу в цветочном магазине, в котором ты покупаешь маленькие прелести для невесты, брак с которой всего лишь необходимость для процветания твоего бизнеса? Тогда ты был не в настроении, мрачнее тучи, а она милая, улыбчивая, делает что-то невероятное с цветами и пытается пошутить. Ты смотришь на нее как-то хмуро, будто бы это она виновата в твоих неудачах, или же просто никто не смеет улыбаться, если у тебя проблемы. Забираешь букет, который невесте твоей очень понравился, кстати, и уходишь, небрежно сунув ей несколько смятых купюр. Таких как ты много, но она всем улыбалась, благодарила и была просто мила, ведь в большом городе трудно встретить кого-то, кто просто хочет подарить улыбку всем окружающим. Она врезалась в память, и эта улыбка так и появляется перед глазами, когда очень грустно. И ты снова идешь в цветочный магазин, просишь сделать очень большой букет, над которым она трудится очень долго, все еще улыбаясь и напевая песенку, а ты стоишь и смотришь, не скрывая улыбку. Тогда вы познакомились, она шутила, оказалась не такой уж и скромной тихоней, могла сказать что-то, на что ты не знал как реагировать, смеяться или злиться. Всегда смеялся, она тебе нравилась. Ты приходил к ней за букетом для красавицы невесты, а уходил с чувством, что она ломает всю твою жизнь. Потом ты приходил не за цветами, выбирал время, когда у нее перерыв и водил в маленькие милые кафешки, где вас увидит минимум людей, ведь ты, можно сказать, знаменит, успешный бизнесмен, обручен с моделью, дочкой одного из самых влиятельных людей Брюсселя. А она, простая девчушка, но такая веселая, такая заводная. Она словно глоток свежего воздуха, с ней ты отдыхаешь морально ото всех тех лицемеров, которые окружают тебя и даже не представляешь, какие тайны хранит твое маленькое солнце. Ты не задумывался, к кому она срывается, только увидев смс, не знаешь, почему она иногда бывает такой испуганной и суетливой, она ведь немного странная птичка, любит свободу, любит хаос, а ты просто наблюдаешь, ведь это все не на долго, до момента, когда все тебе надоест. Помнишь, как впервые увидел ее мрачной и грустной? Встревожился ли ты? Нет, просто быстро ушел, что бы она тебя не увидела. Зачем тебе чужие проблемы? Она нужна только улыбчивой, она для тебя всего лишь средство для поднятия настроения, она девочка, которой ты играешь. Думаешь простая, без секретов, без лжи. Но ты ошибался, и видишь это с каждым днем все лучше. Приходит новый день, ты спешишь ее увидит, сначала через окошко, что бы понять, какая она сейчас, и с досадой понимаешь, что грустная. Уходишь, потом опять. Мешки под глазами твоего солнышка все лучше видно, она прячет глаза от яркого света, боится каждого шороха, стает слишком дерганной, слишком подозрительной. Решаешь проследить, и становишься свидетелем того, как она читает новую смс, куда-то срывается и встречается с парнем, худым, сутулым, выглядит еще хуже нее. Она ему передает маленький пакетик с белым порошком, и ты наконец все понимаешь. Она не просто девочка с цветочного магазина, она наркоторговец, и, судя по ее внешнему виду, она зависима и погибает. Ты схватил ее за руку посреди улицы и затолкал в свою машину, почти насильно, но она не сопротивлялась. Твой загородный дом пустовал уже несколько лет, но сегодня там были вы. Ты орал, ты хотел выбить из нее всю эту дурь, а она была слишком слаба для того, что бы отвечать. Ты держал ее там несколько дней, и сам не уезжал, впервые ты понял, что тебе не все равно, но ведь у всего этого есть последствия. Ты пережил дни ее ломки, прижимал крепко к себе и успокаивал, то ли ее, то ли себя. И вот все прошло, она начала выглядит так же, как и при первой встречи, пообещала, что все кончено, что не вернется к наркотикам. Но ты не поверил, и правильно сделал.

отношения
Влюбленность, увлечение, страсть.

дополнительно
Я просто жду, хочу отыграть все то, что я написала выше. Не любительница обильного использования нижнего подчеркивания, отсутствия заглавных букв и непонятного текста. Пишу посты разно длины, от 3500 до 8000, как повезет с вдохновением)

+3

9

http://media.tumblr.com/1cd5d5474dc17768d84ce230baee4c52/tumblr_inline_mgspolGKZJ1r992fd.gif
bradley cooper 

»имя на ваше усмотрение
»возраст от 27-35
»профессия на ваше усмотрение
»кем приходится сначала объект для дружеского секса, лучший друг хд  потом всё перетекает в отношения

описание
Всё обсуждаемо по поводу био. Характер я б хотела видеть того самого Фила из мальчишника в вегасе. Такой бабник, дерзкий, мужественный, любящий хорошо оторваться. Крутой чел, короче говоря хд

отношения
В общем однажды мы познакомились и поняли, что испытываем влечение. Как всё произошло, обговорим. В общем сошлись на необычной дружбе с сексом. Никаких чувств, отношений, только секс. Мы что-то вроде лучших друзей, высказываем друг другу всё, что наболело, нет секретов, а после завершаем всё страстным сексом, который по любому повторяется раз за разом. Но однажды всё изменится. И фраза «никаких чувств и отношений» не оправдает себя. Если вы смотрели ещё и секс по дружбе, то мы будем на одной волне. Но, если нет, то я не обижусь, не столь важно

дополнительно
Всё обсудим, мой лс для вас всегда открыт
Жду своего красавчика <3

Отредактировано мороженка (2014-07-31 18:34:51)

+2

10

https://31.media.tumblr.com/ae097c716ecb75a7345b418ac98c267a/tumblr_n8kl0lUeL91s8l4eao1_500.gif
jensen ackles. возможна смена

»имя: на ваш выбор. мне нравится Крис, Макс, Чарли, Джаред, Джексон, Дин
»возраст: 25-30
»профессия: ваш выбор
»кем приходится: моя ненавистная любовь

описание
Я не понимаю тебя. Я знаю тебя уже достаточно долго, но твои поступки и твоё поведение остается для меня загадкой. Хочу рассказать то, что я в тебе точно знаю.
Ты ужасный эгоист. Просто ужасный. Я не уверена, что ты умеешь любить. Но нет. Ты любишь. Но только свою семью и друзей. Две самые святые для тебя вещи. Вот за них ты готов отдать жизнь. А девушки... Такая любовь, я думаю, для тебя не свойственна. Но я люблю думать всё самое плохое о тебе.
У тебя прекрасное чувство юмора. Ты действительно хорошо шутишь. Тебя за это многие любят. Но, если ты плохо относишься к человеку, то этот юмор превращается в оскорбления. Ты умеешь прикрывать это каким-то изысканным способом, чтобы человек ничего и не понял. И тебе доставляет это массу удовольствия.
Ты ревнивый. Жутко ревнивый. Тебе только повод дай, как ты начинаешь заводиться. Тебя просто сжирает твоё чертово чувство собственности. Либо твоё, либо ничье. Правильно?
Хотя сам ты очень любишь разгульную жизнь. Тебе нравится внимание девушек. Ты с ума просто сходишь от этого. Тебе хочется как можно больше девушек. И у тебя легко получается завоевывать их внимание. Как, черт возьми, как? Вроде ты не делаешь ничего особенного, но они ведутся. Просто твоя внешность решает, я думаю.
Ты часто злишься. Разозлить тебя легко. А когда ты зол, ты можешь многое натворить. Думаю, даже убил бы человека, если бы была возможность. В драках поучаствовать ты всегда рад. Это ты любишь. Даже если в шутку.
Ты всегда с готовностью пробуешь что-то новое. Вредные привычки плотно засели в твоей жизни. И от этого отучить тебя вряд ли кто-то сможет.
Тебя не переубедить. Ты слишком упрямый. Как ты сказал, так и будет. И на все разумные доводы тебе просто наплевать.
Ты всегда добьешься своего. Ты четко знаешь, что тебе нужно. И это точно будет твоим. У тебя большие планы на жизнь. Твоя цель будет достигнута, ты в этом уверен. Сделаешь абсолютно всё, чтобы было так, как нужно тебе.
Ты злопамятный. Если ты однажды сильно поссорился с человеком, то ты потом всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать все его косяки, жить ему спокойно не дашь. Но в это же время ты сможешь спокойно проводить с ним время, не чувствуя никакого дискомфорта.
Ты грубый. В твоей речи много нецензурных слов. Ты любишь оскорблять людей. И не важно, что, может быть, ты этим человеку жизнь ломаешь. Ты так хочешь. Это твоя жизнь. Твои правила. Ты так привык. Значит, так будет.

отношения
Ты мне нравился долгое время. Я была уверена, что это любовь. Моя первая любовь. Все подруги мне говорили, что у меня просто нет шансов. Ты слишком недосягаем. Да и у тебя были какие-то непонятные отношения с твоей бывшей. Я мечтала о тебе. Ты был для меня просто всем. Моя мания. Мой наркотик. Я искала встречи с тобой. Посмотреть хотя бы несколько секунд на тебя. И, как правило, находила.
Но вот я решилась написать тебе в социальной сети. Просто начала общение. И тогда моему счастью не было предела. Мне, кажется, этого полностью хватало. Я бы могла общаться всю жизнь так. Не видя тебя, не чувствуя тебя рядом.
Но постепенно мы перешли в реальную жизнь. Мы начали здороваться, потом проводить вместе с твоими и моими друзьями время. Я подружилась с твоим лучшим другом. Всё было как во сне. Я ждала каждой нашей новой встречи. Это было для меня как глоток воды в пустыне. Это было самое лучшее лето в моей жизни.
Мы становились всё ближе и ближе. Но я ужасно боялась показать себя с плохой стороны. Я оттягивала момент «первого поцелуя», как могла. Мы несколько раз уже гуляли вдвоем. Ты мне звонил, писал смс, писал в сети. Я радовалась каждому сообщению, как будто мне пишет сам Бог. Я ревновала тебя ужасно ко всем девушкам, что находились рядом. Даже к твоим подругам. Ты, в свою очередь, начинал мне говорить про парней, что ошивались со мной. Так я поняла, что мы всё больше привязываемся друг к другу.
Мы общаемся уже больше полгода. Мы гуляем минимум раз в неделю. Между нами страсть, нежность. Между нами абсолютно всё. Я всё больше влюбляюсь в тебя. Ты мне невероятно нужен. А я, кажется, нравлюсь тебе. Все твои друзья знают, что между нами с тобой что-то происходит. Это уже нормально. Меня это радует.
Но одновременно с тобой появляется другой парень. А ты, вроде бы, как-то ко мне охладел. Мне это не нравится. Я думаю, что между нами всё кончено. Прощай, мой любимый. Я полностью отдаюсь новым «отношениям». Хотя, это просто общение. Я уже смирилась с тем, что целую другого. Но в моих мыслях по-прежнему проскакиваешь ты. Воспоминания, связанные с тобой. Мы поддерживаем какую-то связь, иногда общаемся. Но это уже всё не то.
Проходит какое-то время. Между нами, кажется, снова всё прекрасно. Ты даже что-то говоришь про свадьбу, строишь какие-то планы. Но меня начинают раздражать слухи. Про тебя постоянно ходят какие-то слухи. Я ужасно устала. Я много плачу, даже при тебе. Я говорю, что больше не могу так. Ты не понимаешь, в чем проблема. Ты ведь мне простил мою «измену», хоть и напоминаешь постоянно. Я верю всем слухам, что мне рассказывают. Ты пытаешься меня переубедить, но у тебя не получается.
-Всё. Давай всё закончим. Пожалуйста. Я так больше не могу. Я устала. Эти вечные слухи, твоё поведение. Я не хочу больше страдать. Мне больно, понимаешь? Да, мне будет трудно тебя забыть. Нет, мне не будет всё равно на то, что ты с другими девушками. Но только первое время. Знаешь, я справлюсь.
Наш с тобой разговор. Ты обнимаешь меня. Говоришь, что не отпустишь. Я всё равно буду твоей. Я только улыбаюсь. Я же знаю, что это неправда. Когда-нибудь мы точно разойдемся. Я уверена, что это не конец истории. Мы ещё будем вместе. Но долго ли?

дополнительно
я знаю, что мало шансов, что его кто-то возьмет
но он мне так нужеен
я обещаю вам драму хд интересные отыгрыши обеспечены, честно)
посты я пишу достаточно больше, от 40 строчек и в бесконечность
я обеспечу всем. игрой, графикой, общением.
я не против кросспола) люблю, когда девушки отыгрывают парней
я очень надеюсь, что ты придеешь

+1

11

http://savepic.ru/5334825.gif
cam gigandet

»буду звать пока что Кристофер Уилсон, но, в принципе, на ваше усмотрение
»26-28
»на ваш выбор
»молодой человек, будущий муж

описание

«Ты самый настоящий пиздец, Уилсон!». Ты так любишь сам с собой разговаривать. Ты никого не слышишь, никого не слушаешь. Тебе всё равно на слова окружающих. Да, тебе, по-моему, на всех всё равно.
Есть у тебя в характере такая хорошая черта, как защита близких тебе людей. Каким бы подлецом ты не был бы, ты в любой ситуации будешь готов любому порвать глотку за человека, который тебе дорог. За твоей спиной можно найти защиту. Это твой большой плюс, Уилсон! Твоя харизма и необычное чувство юмора притягивает к тебе людей, тембр твоего голоса сводит многих с ума, а манеры и обаяние разбивают сердца множества девушек. Но ты агрессор и провокатор. Все разборки и драки начинаются с тебя. Ты быстро заводишься, быстро переходишь в наступление. С тобой лучше не шутить, друг мой, а-то можно схлопотать. Хорошенько схлопотать.
Под описание выше, вы могли увидеть парня-падонка, но хочу вас уверить, что в этом персонаже есть доброта. Да, он прикрывается эгоизмом, дерзостью и другими отрицательными качествами, но всё равно сердце у него доброе!
отношения

Ты не умеешь любить. Для тебя любить - это страдать. Не спать ночами, кругами ходить. Тогда ты чувствуешь, что живёшь. А это не любовь.
- Крис, ты представляешь, что эта дрянь мне сказала? - ты киваешь, но совсем не слушаешь её щебет, удерживая её на коленях. Тебе совершенно не плевать на неё, она пробуждает внутри тебя искренние чувства. Ёе голос служит твоим антистрессом, иногда не слишком приятным. Ещё тебе нравятся её глаза, нравится, как она ярко выражает эмоции на своём личике.
- Кристофер, дурак! Ты меня слушаешь? – ты резко оживаешь. Ты всегда оживаешь, когда этот голос бьет знакомыми, выученными наизусть децибелами по твоей голове. Ты заглядываешь в ее лицо. «Всё правильно – упавшая на лицо прядь, бешеный взгляд, недовольно сжатые губы и готовность номер один разорвать меня в клочья». Ох, как же вы похожи...  Ты так любишь, когда люди страдают. Особенно она. Твой отголосок. Тебе нравится доставлять ей боль, отталкивать, а когда она уже хочет уходить, прижимаешь крепко к груди и говоришь, что не отпустишь.
дополнительно
я безумно нуждаюсь в этом персонаже! http://s5.uploads.ru/t/nFgO8.gif гарантирую интересные отыгрыши и страстные отношения, рр, честно-честно
все подробности в лс :3

0

12

http://i6.pixs.ru/storage/9/2/1/file2gif_9381680_13217921.gifhttp://i.pixs.ru/storage/9/3/0/file3gif_8781407_13217930.gif
Matthew Goode

or

http://i7.pixs.ru/storage/9/6/7/tumblrn1rb_2007183_13217967.gif
http://i6.pixs.ru/storage/9/7/8/tumblrn6eq_6443764_13217978.gif
sebastian stan| dane dehaan

»имя: на вашей совести
»возраст: 33-35; 27-28
»профессия: на ваше усмотрение. заработок - выше среднего. я бы предложила банального успешного адвоката или какую-нибудь руководящую должность
»кем приходится: некое сумасшествие, зависимость

описание + отношения

Здесь не нужно искать смысла. Именно с этой точки отсчета начинается что-то невероятное, где безумие находится в гармонии  с действительностью и здравым рассудком.
Мы не в праве окружать себя лишь добрыми героями, фатум не может поддаться корректировке. Подобно тому, что ураган не имеет возможности выбирать место своего действия, цветок не решает какого цвета ему быть, так человек слишком бессилен в изменении своей судьбы. И сейчас моя судьба злорадно смеется, потирая руки.
Ты помнишь первый день нашей встречи? Ты увидел незнакомку, что отчаянно перебегала дорогу на красный свет. Смотрел издалека, спрятав руки в карманы дорогих брюк. Молодая, смешная, вечноспешащая, с амбициями, которые зашкаливали. Затем мы столкнулись в переходе метро. Из-за эффекта неожиданности бумаги, что до этого я крепко сжимала цепкими пальцами, разлетелись по сторонам, нагло опускаясь у твоих ног. Еще тогда я отметила для себя, что мужчина вроде тебя не должен ездить в метро. Нет, ты не помог, лишь криво улыбнулся и продолжал бездействовать, наблюдая за тем, как я собираю документы, от такого жеста меня передернуло. Мы обменялись парой дежурных фраз и я, забывая о неприятном инциденте, поспешила домой. После ты появлялся в местах, где была я: кафе, парк, порт, музей. Случайность или паранойя?
и я знаю тебя уже тысячу лет, только что-то надломлено, что-то разбито.
Любишь черно-белые фото, быть в курсе новостей, умничать, политические гонки, сигареты, азартные игры, быструю езду и власть. Слишком упрямый, через чур прямолинеен, прекрасный манипулятор, с дьявольской улыбкой и кучей секретов, которые для меня под замком. Даже года не хватило, чтобы разгадать тебя, понять кто ты. Порой я играла в детскую наивность и строила из себя глупышку, не зная, что ты давно меня раскусил. В это время ты играл мной, дергая за невидимые нити, управляя. Ты же опытный кукловод, правда? А я всего лишь игрушка.
Ненавязчиво раздаешь приказы. Берешь за руку, чтобы сосчитать мой пульс и понять, что я чувствую. После словесной перепалки внезапно целуешь, чтобы разозлить еще больше, разбудить мысли о сжигании всех мостов. Умеешь подарить комфорт, наслаждение, а потом вмиг разрушить, заставить страдать, ненавидеть. Сначала пройдем все круги Ада, а потом отправимся в Рай всего на миг. И я знаю, что доктор прописал бы тебя в противопоказаниях и что находится рядом взрывоопасно, но ты уже привычка. Если позовешь, то поеду с тобой в любую глушь только потому, что ты хочешь показать мне что-то важное. Если нужно, сорвусь с рабочего места, нарушая график и рискуя быть уволенной, просто для того, чтобы вытащить тебя из неприятностей. Пусть прекрасно знаю, что ты справишься без меня. Я слепо вижу свет, когда нахожусь в объятиях темноты. Бесконечная карусель: неприязнь, безразличие, интерес, беспокойство, страх, симпатия, ненависть и.. я знаю это чувство по венам. Может быть это любовь? Глухой удар кулаком в стену в миллиметрах от моего лица, молча сцепляю зубы и пытаюсь успокоить сердцебиение. Снова игра.
Знаешь, мне не хватает слов, снов во мне не хватает,
Без тебя не хватает...
Не буди меня еще чуть-чуть...
     В уютном обмане равнодушия не дай уснуть нам.
     Не буди меня еще чуть-чуть...
     Не умолчи, найди слова и я останусь там,
     Где ты.

Сыграем в ничью? Нет.
дополнительно
Многие не любят когда все приторно-сладко, я не исключение. Знаю, что многое не ясно, давай додумаем вместе. Хочу этого мужчину, безумно желаю таких сложных отношений с кучей приключений. Как видите, возраст гибок, как и внешность - менябельна. Но почему-то я влюбилась в Мэттью Гуда.

идеален же!

http://i6.pixs.ru/storage/1/1/0/tumblrn749_2467329_13218110.png

Просто приходи и я обеспечу всем-всем, обещаю  http://s3.uploads.ru/i3BQo.gif

0

13

http://37.media.tumblr.com/813e51a5479c9f088d59132b158e11ec/tumblr_n2evaiN8Nw1r1z5a3o2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/7734705f157ec31ed1b8bd903da1fc48/tumblr_n2evaiN8Nw1r1z5a3o1_250.gif
Hayden Panettiere

»имя на выбор, можем решить вместе
»возраст 27-29
»профессия на ваш выбор
»кем приходится любовь всей жизни, будущая жена

описание

сделайте ее очень хорошей девочкой, которая любит меня всем своим маленьким сердечком.
можем обсудить в лс все подробно и я подкину вам пару идей для био и характера.
но одно скажу точно, мы начали встречаться с тобой еще со школы, ты была на 2 класса младше меня.
отношения

ох, скажу одно, ты самая большая любовь всей моей жизни.
я люблю тебя еще со школы, практически с 7 класса, ты вся моя жизнь и только ты держишь меня на плаву. только из-за тебя я еще не спился и не умер от передоза. я постоянно тебя оберегаю и защищаю, пыликни сдуваю. одним словом, люблю тебя горячо и искренне. ты испытываешь ко мне те же чувства.
и да, вероятность 99 процентов, что ты умрешь на нашей свадьбе. все очень трагично и грустно.
дополнительно
конечно, ты можешь и не умереть, я тебя закрою собой, как герой и эта пуля попадет в меня, после которой я пролежу в коме n-дней, но скорее всего умрешь ты, а я буду страдать, сопьюсь, скурусь и умру в одиночестве. вообще пиши в лс, если что.
по ходу игры могу передумать, будем жить долго и счастливо.

+3

Вы здесь » сделай или умри » our story » мои крылья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно