сделай или умри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сделай или умри » our story » бери своё

бери своё

Сообщений 31 страница 60 из 153

1

Код:
<center><div style="font-family: calibri; font-size: 8px; color: #fdfdfb; letter-spacing: 4px;  text-align: justify;  text-align: center;  text-transform: uppercase;  line-height: 30px; width: 390px; height: 30px; background-color: #6a5140;   border-right: 20px solid #170906;">сделай или умри</div>

<div style="width: 400px;  background-color: #fdfdfb;  padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; padding-right: 5px;"><table><td><div style="font-family: calibri; font-size: 8px; color: #fdfdfb; letter-spacing: 4px;  text-align: justify;  text-align: center;  text-transform: uppercase;  line-height: 20px; width:180px; height: 20px; background-color: #170906;">I can hear you</div>
<div style="width:180px; height: 180px; background-image:url(http://sd.uploads.ru/HawhW.gif); border-right: 8px solid #fdfdfb;"></div>
<div style="font-family: calibri; font-size: 8px; color: #fdfdfb; letter-spacing: 4px;  text-align: justify;  text-align: center;  text-transform: uppercase;  line-height: 20px; width:180px; height: 20px; background-color: #170906;">You don't need to talk</div>
</td><td>

<div style="width: 180px; height: 220px; background-color: #fdfdfb; font-family: calibri; text-transform: none; font-size: 12px; line-height:90%; color:#000; letter-spacing: -.095px;  text-align: justify;  overflow:auto; padding-left: 5px; padding-right: 5px;">
Сколько раз ты уже встречал пробники по реал лайфу? Сколько раз ролевая действительно открывалась и жила продолжительное время? Немного, согласись? Но всё-таки на свой страх и риск мы решили попытать счастье и создать ролевую по реальной жизни. Ведь это та самая тематика, что вдохновляет многих людей. Она дает столько возможностей реализовать себя в игровом плане. Сессии, школы, экзамены. Любовь, счастье, ненависть, обиды и ссоры. Мы хотим наиболее сильно приблизиться к реальности. Вряд ли у нас будут двадцатилетние киллеры или восемнадцатилетние полицейские. Где здесь реализм? Я всегда задаюсь этим вопросом.
Мы не будем открываться через неделю. Открытие проекта намечено на 15-20 августа. Вся информация должна быть проработана. Успешная ролевая не делается за короткое время. Успешная ролевая создается с кровью и потом, но не за два дня. Мы хотели бы пообещать, что это будет суперпроект с активностью примерно в 80-90 человек. Но нет, мы этого делать не будем. Мы будем стремиться к тому, чтобы наш проект стал вторым домом для всех тех игроков, что придут к нам. Уютная атмосфера, интересные разговоры, удивительные люди. Даже если наш актив будет 20 человек, мы не бросим наш проект. Мы будем знать, что эти люди точно наши. Родные души.
</div></td></table>
<p>
<table><td><div style="width: 175px; height: 220px; background-color: #fdfdfb; font-family: calibri; text-transform: none; font-size: 12px; line-height:90%; color:#000; letter-spacing: -.095px;  text-align: justify;  overflow:auto; padding-left: 5px; padding-right: 5px;">
Мы устали от вечных Нью-Йорков, Лос-Анджелесов, Парижей и прочих затасканных городов. На свете столько прекрасных мест. И вот наш выбор пал на <b>Брюссель</b>. Поверьте, он ничуть не хуже Нью-Йорка. Но от него так и веет чем-то новым, неизведанным. Волшебный уголок с запахом бельгийских вафель. Колоритные пейзажи, великолепная архитектура. Боже, как можно забывать про такие города? 
Мы, несомненно, будем рады найти помощников. Большая и дружная админкоманда. Прекрасно, правда? Мы не из тех, кто будет нацеплять короны. Мы все равны. Игроки, модераторы, администраторы. Все обычные люди. Здесь не должно быть никакого разделения. 
Ну что ж? Добро пожаловать!</b>
</div></td><td>

<div style="font-family: calibri; font-size: 8px; color: #fdfdfb; letter-spacing: 4px;  text-align: justify;  text-align: center;  text-transform: uppercase;  line-height: 20px; width:180px; height: 20px; background-color: #170906;">You can kiss me</div>
<div style="width:180px; height: 180px; background-image:url(http://sd.uploads.ru/0k1I5.gif); border-right: 8px solid #fdfdfb;"></div>
<div style="font-family: calibri; font-size: 8px; color: #fdfdfb; letter-spacing: 4px;  text-align: justify;  text-align: center;  text-transform: uppercase;  line-height: 20px; width:180px; height: 20px; background-color: #170906;">with your torture</div></td>
</table>

</center>

•внешности придерживаются только после регистрации
•один профиль – одна внешность
•внешности для нужных не придерживаются, но вносятся в список, чтобы гостям было легче ориентироваться
открытие предположительно 13-15 августа

придержанные внешности
amber heard для серена
chris evans для царевича
colton haynes для s&m
crystal reed для пламя
dakota johnson для miss
daniel sharman для гром
dylan o'brien для фобос
emilia clarke & nicola peltz для мальфри
erin heatherton для mrs. cat
holland roden для севера
ian somerhalder для alexander
imogen poots для maniac
james mcavoy для doomsday
jennifer lawrence для dark tower
jessica stroup для горе детектива
joe sugg для натурального блондина
karen gillan для Рыжик
kat dennings для василёк
kaya scodelario для satan
lily collins для карамельная
lucy hale для Океан
matty healy для август
megan fox, jared leto для ламбо
meghan ory для fade away
mila kunis для мороженка
monica bellucci для итальянки
naya rivera для deftones
nina dobrev для лейла
phoebe tonkin для parrish
shelley henning для небесная
sky ferreira для karmageddon
stephen amell для sarcasmdefense
willa holland для spark

внешности для нужных
аstrid berges-frisbey для s&m
bradley cooper для мороженка
cam gigandet для серена
jamie dornan для fade away
jamie dornanдля miss
jensen ackles, dylan sprayberry для ламбо
dylan o'brien для карамельная
elle fanning, jennifer lawrence, michael fassbender для doomsday
matthew goode & charlie hunnam для maniac
naya rivera для s&m
shannon leto для горе детектива
tom hiddleston для василёк

0

31

доброго времени суток, не поможете с выбором внешности?)
фрея мавор, астрид берже-фрисби, имоджен путс, ханна мюррей с;

и да, пламя
алена, это ты?

0

32

ignite
доброго дня.

ignite написал(а):

астрид берже-фрисби

я за нее. как раз в нужных прописывать хотел)

ignite написал(а):

и да, пламя
алена, это ты?

могу вас заверить, что эту девушку зовут не алена.

0

33

да? а какие планы были? с;
ну если это не алена, то я была бы приемного благодарна, если бы эта девушка сняла аватар который делался не для нее

0

34

ignite написал(а):

да? а какие планы были? с;

у меня по игре персонаж сложный будет. мне нужна младшая сестра, которая будет всегда рядом и которая будет делать меня лучше. и астрид идеальна для нее.

ignite написал(а):

ну если это не алена, то я была бы приемного благодарна, если бы эта девушка сняла аватар который делался не для нее

как только она появится, я передам ей)

0

35

Доброго утречка. Придержите, пожалуйста 

Код:
Karen Gillan [b]для[/b] Рыжик

И да, помощь не требуется, случайно? Я, правда, только с текстами работаю, но вдруг да сгодятся вам лишние руки?

0

36

ламбо написал(а):

elizabeth olsen

а можно на это место поставить nicola peltz? с:

0

37

Рыжик
держим)
помощь требуется любая. можете показать свои работы?
мальфри
сделано)

0

38

здравствуйте, чудесные :33
оооочень к вам хочу, но не могу определиться с внешностью - кэндис свенйпол, эмбер херд или рози хантингтон-уайтли?

0

39

доброе утро :з
помогите определиться с выбором аделаида кейн или же шелли хеннинг? с:

0

40

серена
дня доброго)

серена написал(а):

эмбер херд

она прекрасна.

0

41

серена
добра **
эмбер, даааа с:

0

42

s&m написал(а):

доброе утро :з

и вам доброе утро)
берите хенниг. каст волчонка рулит)

0

43

небо
вы прекрасны с:
я люблю и царство, и волчонка :с
из этих двоих для меня выбрать почти нереально хд
я проголосую так хд
1. аделаида.
2. шелли.

+1

44

s&m
Конечно, если ещё нужны примеры, только скажите, у меня ещё где - то точно должны быть.

акция для ролевой по Гарри Поттеру

Thomas  Grey  - Томас Грей
Отделение:  отравления растениями и зельями   
    Томас у нас настоящая душа компании, готов болтать на абсолютно любые темы сутки напролёт. Крайне компанейский и легко вливающийся в любую компанию парень. Любит порою приврать, приукрасить что- то в своей биографии, да так ловко, что не знающий человек этой милой хитрости и не заподозрит даже.  Благодаря хорошо подвешенному языку, любимец девушек и дам в возрасте, как коллег, так и пациенток, поэтому, дорогие мужья, если ваша жена попадёт в отдел отравлений зельями и растениями, не удивляйтесь, если она падёт жертвой обаяния этого типа.
Eleonor Vancedale- Элионор Венсдейл
Отделение: травмы от рукотворных предметов
          Элионор- образчик милой, весёлой, смешливой и общительной девушки, мало кто даже верит, что она когда- то училась на факультете, где в чести тяга к знаниям и ум. Кокетливая, непостоянная и чрезвычайно ветреная барышня, меняет кавалеров, как перчатки.  Но может быть и серьёзной, и собранной, если дело касается работы, ведь не зря же Элионор выбрала именно стезю колдомедика для себя.  Пациенты обожаю её- эта смешливая девчонка всем и вся способна в минуту поднять настроение.
Kathleen Yaxley- Кэтлин Яксли
Отделение: недуги от заклинаний
     Кэтлин- представительница знатной и родовитой чистокровной семьи,  и тем страннее выглядит тот факт, что после выпуска  она поступила на стажировку в клинику св. Мунго.     Впрочем, как раз характеру Кэтлин это вполне соответствует- более добродетельную, сострадательную и умеющую  сопереживать натуру вряд ли можно  где- то ещё отыскать.  Кажется, Кэтлин живёт работой - рядом с пациентами только и ощущает себя по- настоящему комфортно и спокойно. Коллеги и пациенты души не чают в милой, доброй и сострадательной девушке, а она лишь скромно улыбается в ответ на похвалы- для неё главное, чтобы хорошо и комфортно было пациентам, а остальное уже не столь важно.
  Jacob Stone- Джакоб Строун
Отделение: Волшебные вирусы и инфекционные заболевания
Джакоб- типичный представитель факультета Рейвенкло, и этой фразой  объясняется во многом его повадки. Кажется, нет области знаний в которой он не был бы подкован, парень настоящий эрудит, это  признают все, кто общался с ним.  Давно уже за ним закрепилась слава ходячей энциклопедии, многие советуют ему после стажировки, набравшись опыта, не идти в целители, а заняться научной работой, писать умные и серьёзные книги.  Но Джакоб, кажется, своим нынешним положением вполне доволен, и мечтает связать свою жизнь именно с целительством, хотя   какие- то задумки научных работ у него, несомненно, имеются. Вообще, в клинке в парню относятся хорошо- большой умница, никогда не откажется помочь советом, а что немного зануден порою, так каждый человек со своими тараканами в голове.
Emilia Brown- Элимия Браун
Отделение: ранения от живых существ
  Эмилия.. Типичная серая мышка, скромная и  совсем незаметная на первый взгляд девушка, она совершенно, казалось бы, не примечательна ничем.   Только есть в этой мисс качества, которые выделяют в ней прекрасного будущего целителя- ум, способность сопереживать, умение ладить с пациентами и находить к ним подход.  Эмилия прекрасная слушательница,  а вот сама предпочитает говорить поменьше и вообще не высовываться, если не нужды в этом. Над тихим и немного забитым характером девушки,  её вечно немного испуганным взглядом по- доброму подтрунивают коллеги, но она совсем не обижается на это. Кажется, Эмилии вполне комфортно вот так существовать, не привлекая лишний раз к себе внимания, а если нужно, мгновенно спеша на помощь.

сюжет для оригинальной ролевой

1840  год.    Обедневшая после смерти мужа, поигравшего всё немалое состояние в карты,  графиня Наталья Петровна Уварова  приходит к выводу. что единственный верный способ подправить финансовое положение- выгодно выдать замуж двух красавиц- дочерей и воспитанницу, а также женить единственного сына.  Для этого она вместе с дочерьми Варварой и Еленой покидает загородное имение Уваровку и перебирается в Петербург , чтобы вывозить барышень на светские балы и найти им достойного кавалера.   Сестрам и воспитаннице Уваровой- Александре Васильчиковой- оказана честь быть принятыми ко двору в качестве фрейлин государыни императрицы и для трёх юных, прелестных барышень начинается новый виток жизни.    Каждая из них мечтает встретить своё счастье, а старая графиня Уварова ищет девушкам достойные партии из числа богатых женихов, но с судьбой не поспорить.  Старшая из сестёр,  Варвара, влюбляется в цесаревича Александра и между ними начинается бурный и страстный роман.  Косые взгляды, сплетни, кривотолки- всё это приходится испытать на себе юной Уваровой, но она любит и любима, пусть даже мать и категорически против того, что старшая дочь стала возлюбленной наследника.    А в Россию тем временем прибывает принцесса Мария Гессенская, которой цесаревич год назад сделал предложение руки и сердца, путешествуя по Европе.   К юной иностранной принцессе назначают фрейлину и ей по иронии судьбы оказывается Варвара Уварова, возлюбленная её жениха.    Ситуация становится двусмысленной-  с одной стороны, Варя любит наследника, а с другой, прекрасно понимает, что у их романа нет продолжения и Александр всё равно женится на немецкой принцессе, к которой она уже чувствует настоящее душевное расположение.   Неожиданно Варваре делает предложение руки и сердца давно ухаживающий за ней граф Павел Толстой,  так что теперь девушке предстоит совершить действительно нелёгкий выбор между  чувством и разумом.
    Младшая сестра Варвары, Елена,  влюблена в князя Михаила Оленева и чувствует, что тоже нравится ему, поэтому с нетерпением ждёт, когда же он попросит у матери её руки, тем более что как жених князь просто безупречен - молод, богат, знатен, хорош собой.   Но в дело вмешивается случай- Михаил проигрывает в карты большую сумму денег и теперь ему срочно нужно искать средства для уплаты долга, поскольку собственного состояния для этого  явно недостаточно.  Разум подсказывает юноше, что проще всего для этой цели выгодно жениться на девушке с большим приданым,   поэтому он начинает ухаживать за богатой молодой вдовой Анастасией Долгорукой . Елена не понимает, что случилось с её возлюбленным, и не желает верить, что он мог предать любовь лишь из- за денег и выгодной женитьбы.   Но  Михаил вовсе не забыл её и в один прекрасный день делает достаточно циничное, на первый взгляд, предложение- стать его любовницей, как только он женится на Анастасии и рассчитается с долгами.   Младшая Уварова сначала в гневе прогоняет возлюбленного, недоумевая, как он мог подумать, что она согласится на такое,  и решает по воле маменьки стать невестой богатого, но старого графа Никиты Демидова.     Но сердце её по- прежнему тянется к Михаилу и она не знает, сможет ли противостоять искушению опорочить свою честь и достоинство.
            Александра, воспитанница старой графини Уваровой, с детства влюблена в её сына Андрея,  поэтому мечтает связать судьбу именно с ним. Казалось бы, чего проще, тем более что и Андрей  не скрывает своей симпатии к ней, но у Саши нет ни гроша за душой, а Уварову необходимо жениться на девушке с приданым, так как иного способа вытащить мать и сестёр из долгов нет.      Поэтому Александра вынуждена решать, что  предпочесть-  стать невестой богатого графа Николая Оболенского и навсегда попрощаться с первой любовью, или идти в своём желании быть с  любимым до конца, но   тем самым доставить огромное огорчение Наталье Петровне,  которую искренне любит и уважает как родную мать.

0

45

Рыжик
дождитесь кого-то из администраторов)

0

46

s&m
мальфри
спасибо за помощь http://s5.uploads.ru/t/mzy7Z.gif
придержите мне тогда, пожалуйста, мисс Хёрд

0

47

серена
ваша)

0

48

s&m
мальфри
спасибо за помощь с:
я, пожалуй, остановлю свой выбор на хеннинг.
придержите:
shelley henning для небесная

Отредактировано небесная (2014-07-29 14:04:34)

0

49

небесная
прекрасный выбор  http://s5.uploads.ru/t/mzy7Z.gif
держу чудесную за вами)

0

50

s&m привет. а можно чуть больше узнать о твоей младшей сестре? какие планы? характер? что значит делать лучше?

0

51

Рыжик
помощь всегда нужна) согласитесь на модератора?)

0

52

ламбо
Да, конечно, главное, чтобы толк от моей помощи был.

0

53

Рыжик
тогда перевожу в модеры)) добро пожаловать в команду хд

0

54

я к вам обязательно присоединюсь. только поразмышляю над внешностью и ролью)

0

55

doomsday написал(а):

я к вам обязательно присоединюсь. только поразмышляю над внешностью и ролью)

спасибо большое вам)) нам важно знать)
будем рады видеть) приходите скорее)

0

56

doomsday
спасибо, что сказали. я вроде перечитывала, текст был читаемый. исправлю <3

0

57

может еще передумаю, а пока, придержите этого джентльмена

Код:
Chris Evans [b]для[/b] царевича

0